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AuteurMessage
Valérie
Invité



MessageSujet: Une autre   Mar 10 Juin - 15:29

Dans mon élan je vous en mets une autre que je connais cette fois ci et j'aime bien faire

Poisson à la noix de coco et basilic
2 c à s d'huile
450 g de filet de cabillaud
25 g de farine
1 gousse d'ail hachée
2 c à s de pâte de curry rouge thaïlandais
1 c à s de sauce de poisson
300 ml de lait de coco
175 g de tomate cerise coupées en 2
20 feuilles de basilic fraiches
accompagné avec du riz

- faire chauffer l'huile dans un wok
- couper le poisson en gros cube
- mettre la farine dans un saladier, y rajouter le poisson
- faire revenir le poisson jusqu'à ce qu'il commence à brunir sur les bords
- Mélanger dans un saladier, l'ail, la pâte de curry, la sauce poisson, et le lait de coco
- verser sur le poisson et porter à ébulition
- ajouter les tomates cerises et laisser cuire à feu doux durant 5 mns
- rajouter les feuilles de basilic
- servir chaud

Hum miam miam c'est un régal
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sève
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Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 41
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Hummm!!   Mar 10 Juin - 20:31

Bonjour,

Ca à l'air super bon!!
Par contre la pate de curry rouge tu l'as trouve ou?
Merci

Sève
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