comme vous le savez je vis au bord de la mer et mon mari va^pêcher pour son plaisir alors nous mangeons souvent du poisson et j'adore le cuisiner, surtout n'hésitez pas à me demander des recette...........
à midi j'avais un poisson blanc (un mulet) je l'ai fait cuire dans de l'eau avec sel et piment de cayenne 1 seul c'est fort. Mon conseil pour le faire cuire le mettre dans l'eau bouillante et ARRETER LE FEU de suite il va cuire tout seul (je le laisse environ 2 h)
Ensuite j'ai fait une purée, épluché le poisson (comme ça pas d'arrête) en l'éffeuillant, mélangé à la purée, ajouté un ebonne poignée de persil et une grosse gousse d'ail hachés, bien remué le tout en ajoutant environ 3 cuil à soupe d'huile d'olive.
J'ai mis dans un plat à four, du gruyère râpé un filet d'huile d'olive et au four pour que ça gratine. C'était très bon et je pense que pour vos enfants ce sera bon aussi